注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林一烽的博客

平生唯有两行泪,半为苍生半美人!

 
 
 

日志

 
 

曹门立雪  

2007-08-22 11:22:05|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹门立雪十年前,咫尺天涯少相见;空空时日如云过,门墙未入愧识浅。

(上世纪九十年代,曹宝麟老师南下广东,在暨南大学执教,我曾前往暨大旁听曹老师的书法课,2000年又参加其书法研究生班学习,但因学不到曹老师的书法与学问的皮毛,所以一直不敢以其学生自居。今在网上见有网友发帖子,说到曹家学习之事,感而赋此诗。另,暨南大学与我住处甚近,今年秋我又往暨南大学求学,但与曹老师一直联系甚少)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017